Новости

Скандал: Павел Мамаев назвал бывшую жену «дьяволом»

© Instagram / Павел и Алана Мамаевы

Страсти накаляются! Напомним, весной этого года футболист развелся с женой Аланой после 8 лет брака. Классика жанра: он много изменял, а она много прощала. Но потом оба перестали понимать друг друга, поэтому и расстались. Впервые Павел Мамаев прокомментировал свой развод в интервью каналу «МАТЧ-ТВ»:

«Мы развелись в апреле, и до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел об этом. Не хотел слышать Алану, появилось отвращение к ней. А еще возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом. Не хочу делить с ней ничего, пусть забирает абсолютно все! Хочу играть в футбол, жить в новой семье, заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего»

© Instagram / alana_mamaeva

Бывшая жена футболиста опровергла его слова, сославшись на то, что Павел подал на нее в суд, чтобы отобрать общую дочь Алису. А также все нажитое в браке имущество. Привыкшую к роскоши 33-летнюю Алану не устраивают выплачиваемые ей 30 тысяч в месяц, она требует достойных алиментов.

Нынешняя избранница Мамаева — Надежда Санько — высказалась: «Алана всегда позиционирует себя в качестве жертвы и хочет, чтобы ее пожалели!». Нужно заметить, что ранее дамы были достаточно дружны, а сейчас постоянно поливают грязью друг друга.

«Люблю Павла за внешность, внутренний мир. У нас с ним все очень замечательно. Продолжайте хейтить нас, от этого наши отношения становятся только крепче. Не хочу разговаривать про Алану. Не знаю, наркоманка она или нет, не брала у нее анализы. Зато уверена, что она трусливая, неадекватная, подлая бабенка, у которой нет ни капли благородства. Все, что она делает — это дно!» — сказала Санько.

При этом у Надежды есть сын от предыдущего брака: «У моего ребенка есть свой отец, сейчас они вместе. Пока не вижу смысла знакомить его с Павлом. Почему развелась с мужем? Он очень религиозен, и я не смогла жить в жестких условиях».

Думается, этот любовный треугольник еще долгое время будет дарить СМИ броские заголовки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях