Новости

Скандал! «Он мошенник и жулик, который…» — Пригожин слил компромат на Авраама Руссо и подал в суд на шоу «Секрет на миллион»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

В прошлое воскресенье на телеканале НТВ стартовал новый сезон шоу «Суперстар». Звезды эстрады 90-ых и 2000-ых пытаются перезапустить свою карьеру и напомнить широкой публике о своем существовании. В каст сезона попал певец Авраама Руссо. У кумира «нулевых» за плечами достаточно трагичный бэкграунд — на него несколько раз покушались и пытались всячески перекрыть кислород. Чтобы сохранить жизнь, Авраам надолго покинул страну. Дело в том, что Руссо перешел дорогу достаточно влиятельным людям. Говорят, на него затаил обиду бизнесмен Тельман Исмаилов, который некоторое время был главным спонсором артиста.

В связи с этим Авраам пришел в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Конечно же, блондинка не могла не затронуть эту страшную тему. Исполнитель хита «Обручальная» заявил, что во всем виноваты продюсер Иосиф Пригожин [именно он занимался раскруткой певца] и бизнесмен Тельман Исмаилов.

Конечно же, Пригожин не заставил долго ждать. Муж Валерии был в негодовании от услышанного. «Я уже обратился к адвокату Сергею Жорину. Мы подаем в суд на программу «Секрет на миллион» и на Авраама Руссо. Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: «Хороший пиар я получил». Ему не привыкать ходить по судам», — сообщил продюсер.

Иосиф уверен, если бы не он и финансирование со стороны Исмаилова, Руссо так бы и был местной звездой на Кипре. «А мы этого фальшивого человека вытащили, привезли в Россию, окружили заботой. Без денег Тельмана и моего продюсирования, никто бы не знал его. Ему придумали легенду, дали путевку жизнь. Он средний певец, к тому же, как выясняется, еще и без мужских качеств. Как был провинциалом в худшем смысле слова, так им и остался», — злился Пригожин.

Также продюсера возмутила политика программы «Секрет на миллион», где приглашенным гостям разрешается говорить все, что им захочется. Разумеется, далеко не все упомянутые артисты в эфире оставляют такое безнаказанным. Вот и Пригожин отважился приплести к судебным разбирательствам не только Руссо, но и шоу «Секрет на миллион». «Не понимаю и руководство канала, которое позволяет этот «разгул демократии». Человек в эфире говорит все, что хочет. И ничего ему за это не будет?! Так не пойдет. Есть закон о клевете в СМИ. Подаю в суд. И уверен, что выиграю», — прокомментировал Иосиф.

Что ж, кажется, нас ждет новая волна жарких разборок!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях