Новости

Скандал начинается! Дайнеко подала в суд на отца своего ребенка: «Требую взыскать с Димы алименты»

© Instagram / victoriadaineko

Виктория Дайнеко сейчас живет одна с шестилетним ребенком. С отцом дочери певица развелась со скандалом. Долго кипели страсти и разборки с Дмитрием Клейманом, но потом все улеглось. И вот, спустя четыре года, Дайнеко решила подать в суд на экс-супруга.

В своих интервью певица не раз говорила, что Дима не уделяет никакого внимания совместной дочери. Более того, он не платит алименты. Последней каплей для Виктории стало то, что у Клеймана родился сын. Певица хочет, чтобы заработанные средства Дмитрий тратил не только на новую девушку и малыша, но и на свою первую дочь. Виктория Дайнеко написала на него заявление. В скором времени Клеймана ждет повестка в суд.

«Дайнеко требует взыскать с Дмитрия алименты, а также официально определить место жительства дочери», — заявили в суде.

Исполнительница уверена, что певец зарабатывает достаточно, чтобы содержать двух дочерей. Он ездит на гастроли со своим барабанным шоу и ведет частные уроки игры на инструменте. Ранее Клейман отсылал всего 10 тысяч в месяц. Сейчас же суд должен определить действительную сумму алиментов.

Отметим, что после разрыва с возлюбленным Виктория так и не смогла обрести свое счастье. Исполнительница уверят, что у нее нет свободного времени на знакомства.

Новости партнёров