Новости

Скандал набирает обороты: Хлои Кардашьян отписалась от своего мужа

© Instagram / khloekardashian

Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian), наконец, сделала тот шаг, который мы все ожидали! Девушка отписалась от своего бывшего Тристана Томпсона (Tristan Thompson).



34-летняя Хлоя Кардашьян больше не интересуется деятельностью своего бывшего Тристан Томпсона в социальных сетях! Напомним, что причиной расставания стала измена Томпсона с Джордин Вудс (Jordyn Woods). Очевидцы сообщили, что видели, как парочка целовалась. После этого Хлои сразу же бросила игрока НБА. Сама Вудс отрицает все обвинения и заявляет, что ее оклеветали.

Впервые Хлои решила рассказала о скандале с Тристаном 1 марта в Twitter.

«Почему ты врешь, Джордин Вудс? Если ты пытаешься спасти себя, выйдя на публику, хотя бы ЧЕСТНО расскажи эту историю. Кстати, ты — причина, по которой моя семья распалась!» — гласил один из твитов девушки.

Слухи о предполагаемой связи между Джордин и Тристаном начались после того, как они вместе посетили вечеринку 17 февраля. Ходят слухи, что Джордин танцевала перед Тристаном на коленях перед тем, как покинуть дом. На следующее утро Джордин отрицала все. Она рассказала свою версию случившегося:

 «Единственное, что произошло, было то, что я сидела рядом с Тристаном, положив ноги ему на ноги. Потом он шокировал меня и поцеловал в губы, когда я уже собиралась уходить».

Сам Тристан публично еще не высказался о ситуации. Теперь Хлоя, как и большинство членов ее семьи, отписалась от Джордин и Тристана в социальных сетях.