Новости

Скандал на всю Америку: создатели сериала «Спасенные звонком» поплатились за шутку про пересадку почки Селены Гомес

© Instagram / franciaraisa, selenagomez

Сценаристы новой версии сериала «Спасенные звонком» сильно испортили репутацию своему проекту из-за одного короткого эпизода, в котором две героини подросткового ситкома решили пошутить на тему серьезной операции Селены Гомес (Selena Gomez), произошедшей в 2017 году. Одна из них начинает диалог…

«Я точно знаю, что донором почки Селены Гомес стала мама Джастина Бибера. Боже, как бы я хотела, чтобы у меня был телефон, чтобы я могла это доказать»

Ее собеседница, поддерживая веселый тон беседы, продолжает…

«Доказать что? Что ты идиотка. Это была почка Деми Ловато. Они лучшие друзья, как мы с тобой»

Данная «зарисовка» совсем не понравилась поклонникам Сел. Они утверждают, что шутить над здоровьем человека (особенно в тот момент, когда он боится расстаться с жизнью) просто неприемлемо и аморально. Напомним, прежде чем согласиться на хирургическое вмешательство, Гомес несколько лет боролась с волчанкой.

Из-за огромного количества хейта в адрес создателей сериала, команда «Спасенных звонком» была вынуждена принести извинения Гомес и ее фанбазе, а также пообещать сделать пожертвование в благотворительный фонд Селены, который занимается исследованием данного заболевания.

Подпишись на нас в
Персоны и темы