Новости

Скандал на ТВ: Скипского, обвиненного в домогательствах, снова сделали звездой «Что? Где? Когда?»

© Instagram / skipa_pro

Не так давно СМИ трубили о скандальном случае с участием Михаила Скипского, звезды программы «Что? Где? Когда?», которую обвинили в домогательствах к несовершеннолетним ученицам школ Петербурга, где он некогда преподавал.

Впервые об этом заговорила журналистка «The Bell» Екатерина Аренина, опубликовав твит 22 июля о том, что Михаил, будучи её преподавателем, неоднократно приглашал Катю в кафе, пытался поцеловать и однажды трогал за ягодицы в баре. (Вышеописанное происходило, когда Кате было 15 лет). Публикация, как ни странно, спровоцировала целую дискуссию бывших жертв Скипского, которые в комментариях ниже публиковали скриншоты переписки с ним, подтверждая домогательства.

После постоянных обвинений Михаил вновь вернулся на съемки и появился в выпуске программы 1 ноября, что вызвало настоящий «бум» негатива среди зрителей. Однако, Наталью Стеценко, гендиректора телекомпании «Игра-ТВ», нападки недовольных совсем не смутили. Она «по-блатному» объяснила надоевшим, что надо разделять жизнь в стране «по закону» и «по понятиям», пояснив, что по закону Миша не виноват, а, как говорится, «не пойман не вор». Моралистам же она пригрозила, пожелав, чтобы с ними никогда ничего не случилось.

«Преступники вэлком на ТВ, покажем нашим детям пример, как дядечки-педофилы могут выбиться в люди и стать богатыми»,

— комментарий в сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы