Новости

Скандал на свадьбе! «А что ещё? Может, ещё каравай устроить?» — Марина Федункив жёстко ответила на оскорбления журналистов

Совсем недавно Марина Федункив объявила, что выходит замуж, чем всех обескуражила. Избранником звезды Comedy Woman стал 37-летний итальянец Стефано Маджи (Stefano Maggi). Заметим, жених завидный: советник президента итало-российской торговой палаты, директор по маркетингу и член правления Mikro Kapital Group.

Сегодня, 27 августа, у пары двойной праздник: начало создания семьи и юбилей артистки. Федункив исполнилось 50 лет! Известно, что Стефано сделал предложение Марине, ставя в приоритет её красоту и чувство юмора. Торжество состоялось в отеле Hyatt Regency, прямо в сердце Москвы.

В общем, в честь двойного праздника был организован общий пресс-подход. Вот, Марина аккуратно ступала по лестнице, а жених помогал любимой не запутаться в белоснежном подоле. Влюбленных тут же окружили журналисты. К сожалению, далеко не все показали себя с профессиональной стороны, кто-то вовсе позволил себе некорректные высказывания. Поэтому Федункив решила раньше времени закончить общение с представителями СМИ.

Когда пара уходила и собиралась подниматься к гостям, их новь окружили журналисты. И в этот момент раздался мужской голос: «По нашим обычаям жених должен пронести невесту по лестнице на руках». Федункив моментально изменилась в лице и достаточно резко отреагировала: «А что ещё? Может, ещё каравай устроить?».

На этой печальной ноте встреча Марины и Стефано с прессой закончилась. Это ярчайший пример непрофессионализма и неуважения в адрес артиста. Нам искренне жаль, что пресс-подход завершился гораздо раньше, да ещё и так некрасиво. Надеемся, что это не сильно омрачило праздник молодоженам.

Кстати, обилию звёзд на торжестве может позавидовать любая премия: Александр Ревва, Сергей Лазарев, Гарик Харламов, Николай Басков, Николай Цискаридзе, Айза Долматова, Лера Кудрявцева, Екатерина Скулкина, Елена Малышева и многие другие.

Своим примером Марина решила доказать, что любовь можно встретить в любом возрасте. За плечами у артистки несколько болезненных отношений. И до сих пор некоторые не унимаются, называя нынешний брак Федункив «пиар-акцией». Мы же хотим пожелать счастья молодоженам!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях