Меню
Новости

Скандал на пустом месте: Люся Чеботина вынудила Дубцову выйти на конфликт

Скандал на пустом месте: Люся Чеботина вынудила Дубцову выйти на конфликт

Люся Чеботина уже не раз выходила на конфликт с разными артистами нашего шоу-бизнеса. Сначала певица ополчилась на коллегу по сцене – Клаву Коку. По словам исполнительницы хита «Солнце Монако» Клава неудачно пошутила в ее адрес, перейдя все грани дозволенного.

Второй на претендентку для ссоры стала Ида Галич, которая, по мнению все той же Чеботиной, слишком не скромно себя вела. Певица даже не приехала на запланированную в школе съемку, аргументировав это тем, что ничего никому не обещала.

Теперь Люся в буквальном смысле заставила поссориться Дубцову. Исполнительница песни «О нём» никогда не была скандальной артисткой. В недавнем интервью Лауре Джугелии на вопрос о Чеботиной Ирина быстро ушла ответа. По ее мнению, никаких ситуаций у нее с ней не было. После чего завершила диалог сменой темы.

Но саму Чеботину такой ответ не устроил. Она написала целый пост на странице своей социальной сети с пометкой, что ей обидно и неприятно слышать такие слова. В свою очередь Дубцова не смогла промолчать. «У некоторых людей, которым так и хочется поругаться, из шоу-бизнеса, видимо, не осталось вариантов, только я. А ты и так уже достаточно наговорила и сама это знаешь», — ответила не унимающейся Люсе Ирина.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ида Галич Ирина Дубцова клава кока Люся Чеботина

Новости партнёров