Новости

Скандал на проекте «Холостяк»

Вчера в эфир вышла 9 серия самого романтичного шоу страны «Холостяк». Финал проекта не за горами, поэтому напряжение на шоу растёт всё больше. В новой серии Егор Крид решил познакомить девушек со своим адвокатом Константином Черновым, который устроил для претенденток за сердце Холостяка небольшой «допрос», чтобы окончательно расставить все точки над «i».

Самая скандальная участница проекта Анастасия Смирнова на вопросы адвоката отвечать отказалась: «А это какой-то опрос? Допрос? Я не должна отвечать, никто ничего не должен здесь». А потом и вовсе добилась от Егора слов о том, что он её не держит. Девушка со слезами убежала со съёмочной площадки и покинула проект.

«Егор для меня – не главный приз. Я просто хотела разобраться в наших отношениях. И понимала: если увижу, что что-то не получается и что насильно мил не будешь, – встану и уйду. Именно так и поступила. Уж лучше уйти самой, чем не получить в итоге розу от человека, которого ты знала еще до проекта»,— рассказала Анастасия. Девушка утверждает, что давно решила покинуть проект, но хотела сделать это красиво: «Очень жаль, что ушла именно так. Хотела сделать это на хорошей ноте».

Что же будет дальше? Кто покинет проект следующим? Нам остается только ждать, совсем скоро мы узнаем, кто же станет победительницей самого обсуждаемого и романтического шоу страны «Холостяк».

  • banner.png