Новости

Скандал на похоронах. Поклонников не пустили к гробу Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

Поклонники звезды 90-х Валентины Легкоступовой были недовольны отношением ее близких на церемонии прощания. Дело в том, что многие фанаты выбрали время для того, чтобы проводить талантливую певицу в последний путь, купить ей венки и букеты цветов, надеясь сказать пару теплых слов об артистке у ее гроба, но сделать им этого не удалось, так как семья Легкоступовой предпочла не пускать на церемонию преданных поклонников, устало стоявших в ожидании за дверями зала прощания.

Огорченная и недоумевающая толпа начала громко возмущаться, отвлекая присутствующих родственников и артистов от церемонии. Дети Валентины Легкоступовой посчитали такое поведение неприемлемым.

«Кажется, эти люди забыли, где они находятся, это ведь не цирк и не спортзал, чтобы кричать и привлекать к себе внимание»,

— высказался после похорон один из друзей Легкоступовой.

Однако, люди, пришедшие попрощаться с кумиром молодости также отреагировали негативно на запрет увидеть Валентину в последний раз.

«Это не по-людски! Валентина и так была обделена вниманием при жизни. И даже не услышала последних аплодисментов после смерти. Нам не дали проводить ее в последний путь достойно. Разве так можно?»

— сообщила СМИ толпа.

Подпишись на нас в Яндекс Новости