Новости

Скандал на НТВ! Любаша сцепилась с Кудрявцевой: «Не имеет права так поступать»

© Стоп-кадр шоу «Суперстар. Возвращение»

Страсти на телепроекте «Суперстар. Возвращение» накаляются. Каждый из звездных героев борется за победу. Некоторые не выдерживают напряжения и начинают ругается прямо на сцене. Так, Любаша стала главной неудачницей пятого выпуска.

Певица исполнила трек «Не волнуйтесь, тетя». Однако вместо обычной аранжировки Любаша использовала более современную, дабы дать композиции второй шанс.  Такие вольности не оценили члены жюри. Многие поставили низкие оценки певицы, а телеведущая Лера Кудрявцева и вовсе оценила номер в ноль баллов, полностью раскритиковав Любашу.

«У нас есть список замечательных артистов, я понимаю, с кем могут сравнить. Хотела, чтобы вы меня удивили, но вы не удивили», — заявила Кудрявцева.

Любаша была полностью не согласна со словами Леры, поэтому резко ответила телеведущей.

«Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще, Лера. Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеет права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально», – резко заявила она.

Поддержал Кудрявцеву и музыкальный критик Сергей Соседов, который также разнес Любашу. Словесную перепалку удалось остановить ведущим, которые попытались сгладить конфликт. В итоге Любаша выбыла из проекта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях