Новости

Скандал между Ники Минаж и Doja Cat

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Американская певица Doja Cat, ставшая популярной сравнительно недавно, в 2018 году, благодаря своим вирусным трекам, оказалась не по зубам самой Ники Минаж (Nicki Minaj). Ники, которая с давних времен является королевой хип-хопа среди женщин, конечно же, не понравился такой стремительный взлет молодой артистки.

После того, как Doja, Минаж и Megan Thee Stallion были все вместе помещены на обложку нового выпуска Rolling Stone, Ники высказала свое недовольство в социальных сетях из-за того, что Doja не достойна находится в одном ряду с ней. Рэперша, в свою очередь, решила не комментировать этот поступок, просто ответив своим фанатам:

«Прекратите отвечать им, они никогда не могут сказать ничего доброго о других. От них так и несет незрелостью», — написала Doja.

Восприняв это как призыв к действию, фанаты Ники вывели в мировые тренды Twitter хештег #DojaCatIsOverParty, выразив желание положить конец ее карьере. Однако они быстро оказались сметены поклонниками Doja Cat, которые заполонили Twitter собственными твитами. А кого поддерживаете вы в данной ситуации?

Персоны и темы