Новости

Скандал между Бузовой и Собчак набирает обороты

© YouTube / POPCAKE.TV

Вот это новость! Похоже, в мире отечественного шоу-бизнеса возник очередной серьезный конфликт. На этот раз в противостоянии участвует известная телеведущая Ольга Бузова и Ксения Собчак. Что же не поделили девушки?

View this post on Instagram

Я — одна из немногих, кто знает Ольгу Бузову еще как просто «новенькую» на #Доме2, поэтому этот выпуск — это больше чем интервью. Это попытка понять в чем ее феномен. Кажется, нам это удалось. Но решать и смотреть вам! @buzova86, спасибо за твою смелость и откровенность, местами тебе было нелегко со мной, но результат, мне кажется, стоил того😉 Отдельное спасибо @alexanderorlovbulldozer за экспертное мнение! P.S. @smolovfedor_10, звони уже, она же ждет!)))) P.S.S. Девочки! Рано радоваться! Я как всегда налажала-подвели «источники». Слепаков не разводится, все расходимся. Семен, @slepakovsemyon прости за дезу,совет да любовь!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Дело в том, что буквально накануне Ксения пригласила Ольгу принять участие в ее новом шоу на YouTube. Казалось, что интервью девушек должно было пройти как минимум в дружелюбной атмосфере, ведь артистки знакомы уже больше 10 лет, однако все было иначе, а в какой-то момент Ольга даже расплакалась.

Во время встречи Собчак решила откровенно заявить Бузовой, что та абсолютно не умеет вести свой бизнес, намекая на ресторан BUZfood. Конечно же, Ольга не смогла сдержать свои эмоции, девушка заплакала, а потом высказала свое недовольство в адрес Ксении.

Кстати, после скандального интервью девушки даже отписались друг от друга в Instagram. Чем же закончится эта история?