Новости

Скандал между Аллой Пугачевой и Димашом!

Димаш Кудайберген

Алла Борисовна Пугачева Примадонна российского шоу-бизнеса. Одна из самых популярных песен женщины «Любовь, похожая на сон», навсегда полюбилась миллионам  поклонников певицы. В недавнем времени российский композитор Игорь Крутой выложил на своей страницу в Инстаграм видео, на котором его ученик Димаш Кудайберген перепевает нашумевший хит.

Сама Алла Борисовна никак не прокомментировала это видео. Как мы знаем, известная певица ужасная собственница и редко кому позволяла перепивать свои песни. Поклонники женщины поговаривают, что ей вовсе не понравился такой поступок и выступлением она недовольна. Хотя сам композитор уверяет всех в обратном и говорит, что Примадонна ответила на исполнение юного подопечного, правда, в личной переписке, а не на обозрение публике! Никаких претензий, со слов Крутого, она не имеет.

Насколько слова Игоря Крутого правдивы мы не знаем. Но раннее, Алла Пугачева относилась к подобным вещам неодобрительно. А что же с исполнением Димаша? После того, как певец выступил с песней «Любовь, похожая на сон» он победил в номинации «кавер года» по мнению «МК».