Новости

Скандал! Макса Барских уличили в грязной лжи после отмены концерта в Баку

© Социальные Сети / max_barskih

После того, как въезд в Россию Максу Барских закрыли, певец решил покорять Европу и страны СНГ. На днях артист должен был выступить в Баку. Но по словам Барских, он отменил концерт Азербайджане. Тут же на связь вышли организаторы шоу, которые обвинили артиста во лжи. Выяснилось, что продажа билетов на концерт была закрыта еще до поста Барских. У себя на странице они опубликовали большой пост с фотографией певца, где разоблачили его грязную ложь.

Оказалось, что ранее Макс Барских репостнул себе публикацию армянского журналиста Мхера Багдасаряна, где говорилось, что «Армению атакуют». Однако это неправда. Артист решил слепо верить своим армянским друзьям, нежели разбираться в ситуации. А может Барских и не хочет видеть очевидное.

Получилось, что исполнитель таким образом поддержал широкомасштабную армянскую провокацию. Такая позиция не понравилась азербайджанским слушателям, и они потребовали отменить концерт артиста в своей стране, что и сделали организаторы. Поклонники требовали извинений от певца. Вместо этого Барских вышел на связь и просто заявил, что не будет выступать в стране, которая «позволяет себе агрессию против других стран».

 С таким умением врать и обманывать своих поклонников Барских скоро растеряет всех слушателей.

Новости партнёров