Новости

Скандал! Лолита нападает на Сергея Соседова

© Instagram / Сергей Соседов, Лолита

Недавно в телевидении стартовал грандиозный музыкальный проект «Суперстар! Возвращение». В программе принимают участие многие артисты шоу-бизнеса. Лолита Милявская в одном из последних выпусков довела до слез Сергея Соседова, который также, как и она, входит в состав жюри. Мужчина отмечает, что на проекте ему приходится очень непросто. На съемках он регулярно сталкивается с нападками Лолиты.

«Лолите было сделано замечание. Конечно, она слышала мои возмущения за столом. Многие коллеги, в частности певица Марув, тоже не понимали такой реакции Лолиты на мои реплики и, вообще, такого отношения ко мне. Для Марув это было странно»,

— заявил критик в одном из интервью.

Кроме того, Лолита ведет себя на шоу чересчур вызывающе. Так довольно неприятный инцидент случился после выступления Влада Сташевского, который исполнял песню Евгения Белоусова. Со сцены Лолита напомнила всем, что 25 лет назад Соседов утверждал, будто у Белоусова нет ни слуха, ни голоса. Девушка так бурно это обсуждала, что не дала вставить Сергею ни слова. Критик расплакался, а съемки шоу были остановлены.

После этого Сергей Соседов пожаловался руководству шоу.

Подпишись на нас в
Персоны и темы