Новости

Скандал! Летучая уводилась с СТС: «Нож в спину. Делали все за моей спиной» 

Елена Летучая, телеведущая

Некоторое время назад Елена Летучая ушла с телеканала «Пятница». Однако окончательно покидать телевидение она не собиралась. Телеведущая анонсировала своё возвращение на телеканале СТС. Ведущая должна была вести шоу вместе с Александром Роговым.

В программе «Рогов +» телеведущая должна была вместе с известным стилистом заниматься перевоплощением героинь из глубинок России. Правда, в последний момент что-то пошло не так. Летучая заявила, что зритель увидит ее только в первом выпуске. Больше вести шоу у неё нет желания. Оказалось, что Летучая сделала это специально. Таким образом она хотела показать скандал на канале с другой стороны. Ей важно было донести до публики, что ее уход — «это не женская истерика блондинки». Выяснилось, что вся команда в числе Рогова подставила ее. Изначально договаривались о другом проекте, но в ходе съёмок все изменили. 

«На пятый день я случайным образом узнаю, что мы снимаем программу с другим концептом.  Как нож в спину — название программы: «Рогов+». Сделали все за спиной, даже не поставив в курс!» —негодует Летучая. 

Телеведущая чувствует себя оскорбленной. Она считает, что так не работают профессионалы.

Новости партнёров