Новости

Скандал! Константин Эрнст украл формат проекта «Две звезды. Отцы и дети»

© Instagram / sofyapavlovna

Константин Эрнст попал в очередной скандал. Компания Banijay Group, которой принадлежит формат шоу «Две звезды», направила генеральному продюсеру Первого канала Константину Эрнсту претензию по поводу того, что он не приобрел лицензию на использование формата программы в шестом сезоне проекта.

Стоит отметить, что программа «Две звезды» – это адаптация шоу Stars on Stage. Первый канал уже выпустил пять сезонов проекта, и никаких проблем не возникало. Однако после выпуска шестого сезона, выяснилось, что Эрнст не приобрел лицензию на использование формата.

Напомним, совсем недавно на Первом канале случился еще один громкий скандал. Дело в том, что Александра Маслякова обвинили в том, что он причастен к закрытию программы «Игра» на канале ТНТ. Дело в том, что Масляков неоднократно высказывался о том, что продюсеры шоу украли формат КВНа. Сразу после его слов шоу перестали транслировать. Правда, еще одна причина возможной остановки трансляции «Игры» – поцелуй Дениса Дорохова с мужчиной прямо на сцене. Так или иначе, говоря об «Игре», все сразу вспоминают КВН.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях