Новости

Скандал! Ивлеева считает, что Влад Бумага заказал новость об отравлении Easy Peasy

© Instagram / _agentgirl_

Год назад Анастасия Ивлеева запустила собственную линейку чипсов Easy Peasy. Любителям вкусняшек снеки сразу «зашли». Однако последние несколько дней в Сети обсуждают массовое отравление ее чипсами.

Пользователи сообщают, что чувствуют недомогание сразу после употребления снеков. У большинства из них началась диарея и тошнота. Появились боли в животе. Правда, многие заметили, что негативные походили один на другой. Появились догадки, что кто-то «заказал» Ивлеву, чтобы испортить ей репутацию. И, кажется, теледива раскусила заказчика. Анастасия подозревает, что это сделал Влад Бумага. Ведь несколько дней назад он объявил о запуске собственного бренда Lava Lava. Под новой маркой как раз будут продавать снеки и лимонады. Причем дизайн снеков поход по стилистке с чипсами Ивлеевой.

«Забавно наблюдать то, как у коллег-блогеров не хватает фантазии, и они копируют стилистку твоего продуктового бренда. Кажется, теперь я знаю, кто заказал новость об отравлении Easy Peasy», – написала Ивлеева у себя в Telegram.

Подписчики уверены, что Настя имела в виду молодого блогера Влада А4. Кажется, кто-то убирает конкурентов не совсем честными способами. Но, как говорится: «на войне все средства хороши».

Новости партнёров