Новости

Скандал Градского на «Голос» и танцы с Пелагеей- вспоминаем лучшее

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Неделю назад умер музыкант Александр Градский. Ему было 72 года. В последние дни своей жизни артист был занят съемками шоу «Голос». Александр Борисович собрал команду сильных музыкантов, однако довести до финала он их не смог.

Александр Градский был строгим наставником, который не стеснялся критиковать исполнителей и вставить свое резкое слово. Правда, никто из учеников не таил на него обиду. Как-то раз продюсеры решили разыграть именитого наставника. На слепые прослушивания они пригласили спеть его сына Даниила. Тогда Александр Борисович довольно дерзко отреагировал на шутку Первого канала и сына.

«Ой, негодяй, ну зачем это нужно? Слушайте, завязывайте. Только не лгите, вы договорились с кем-то? Он утром меня провожал и ничего не сказал. Сын никогда не поет, только в караоке, куда я не хожу», – заявил тогда Градский.

К слову, уже через некоторое время композитор пустился в пляс с Пелагей. С тех зажигательных танцев прошло семь лет… Сейчас члены жюри с улыбкой вспоминают пылкий нрав Градского.

Отметим, пока неизвестно, что станет с 10 сезоном шоу «Голос». Продюсеры Первого канала пока не решили, будут ли они заменять Градского или нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях