Новости

Скандал? Бузова ответила Тарасову: «Сомневаюсь в адекватности»

© Instagram / tarasov23, buzova86

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов дал большое интервью Ксении Собчак. Конечно, не обошлось и без вопросов про Ольгу Бузову, с которой он прожил в браке около пяти лет. С их расставания прошло уже много лет. Казалось бы, бывшие возлюбленные давно отпустили друг друга, но они продолжают отпускать колкие комментарии.

Напомним, причиной расставания молодых людей, по мнению Бузовой, стало рукоприкладство. Однако Тарасов уверят, что всегда защищал любимую от чужих нападок, а истории Ольги про драки и полицию являются полным бредом. Теледива не смогла оставить это высказывание без внимания. У себя в Telegram-канале она призналась, что, глядя на бывших, она сомневается в своей адекватности. Бузова также поинтересовалась у читателей есть ли у них такие же чувства. Артистка не уточнила, смотрела ли она полностью интервью с экс-супругом или узрела только эту выжимку.

К слову, ранее Ольга намекала на недалекость Дмитрия Тарасова. Девушка попросила заметить, что в браке с футболистом умной была она, а не он.

Новости партнёров