Новости

Скандал! Вера Брежнева отчитала Максима Галкина за хамство

Стоп-кадр из шоу "Музыкалити" © YouTube / Gazgolder

Накануне на Youtube-канале Gazgolder вышел праздничный выпуск «Музыкалити». В этот раз гостями стали Вера Брежнева и Юля Гаврилина. В отличии от предыдущих программ в новом ролике артисты слушали милые, детские и позитивные треки, в которых не присутствовал мат и нецензурные выражения. Однако скандала в судии не удалось избежать.

Брежневой не понравилось, как Максим Галкин общается с гостями. Исполнительница посчитала его поведение неприемлемым и грубым. Брежнева начала отчитывать ведущего за хамство.

«Почему всех называешь Юлька, Анька? Мне не нравится, когда так называют людей. Можно просто Аня… Юля, Юлечка, но Юлька – это дворовая какая-то история«, — высказала свое мнение исполнительница.

Юморист принял во внимание замечание Брежневой. Всю оставшуюся программу он называл гостей по имени и отчеству. Далее завязался разговор про прозвища, которые давали артистам ранее. Так, Галкин поинтересовался, как называли Брежневу, когда она была в составе «ВИА Гры».

«Верка вечная?» — уколол артистку Максим.

К счастью, певица поняла шутку ведущего и лишь рассмеялась. В результате выпуск получился действительно доброжелательным и добрым. Всего за пару часов он набрал несколько тысяч лайков и миллион просмотров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях