Новости

Скандал! Анастасия Ивлеева втянута в мошенничество

© Instagram / sayonaraboy

Все больше и больше становится знаменитостей, которые уже живут за счет читателей — то есть, благодаря рекламе в своем блоге. Анастасия Ивлеева тому не исключение.

На днях актриса была вмешана в одну нехорошую ситуацию. Теледиву подозревают в мошенничестве. Однако, Анастасия заявляет, что она порядочная дама и чем-то незаконным не занимается.

Михаил Шкодин является владельцем интернет-магазина. Мужчина решил заказать рекламу своего бренда у Ивлеевой на страничке в Instagram. Так как у звезды съемки в трэвел-шоу «Орел и Решка», делами рекламы занимается ее PR-директор Женя. Его контакты может найти каждый на официальной страничке Анастасии.

По словам Михаила, он связался с пиарщиком по мессенджеру и перевел ему пятьдесят тысяч рублей на карту. После оплаты Женя сообщил, что рекламный ролик появится в Instagram Ивлеевой ровно в 16:00. Однако, публикации не было, а абонент из сети.

Мужчина тут же обратился в полицию, где написал заявление по факту мошенничество.

«В участке я опять позвонил Василию и объяснил ситуацию. Тогда мне пообещали, что реклама выйдет через час. Я просидел в полиции этот час, но ничего не произошло. Потом стали писать, что вернут деньги. Я послал номер карты – снова тишина», – рассказал бизнесмен.

Утром следующего дня пострадавшему позвонил Евгений и рассказал, что денег никаких не получал, а его страничка взломана. В конце беседы Михаила уверили, что негодяй уже пойман.

Через некоторое время объявился некий Станислав, которого тоже обманула команда Анастасии Ивлеевой. Этот мужчина заплатил уже 250 тысяч рублей. Вскоре он предложил Михаилу написать коллективное заявление в правоохранительные органы.

Далее у Михаила вновь раздался звонок, в котором бизнесмена попросила забрать заявление в обмен на возврат денег.

«У меня нет желания разговаривать с Евгением, потому что я этому человеку не верю! Почему оказалось, что WhatsApp у него взломали, только после заявления в полицию, после того, как мы в соцсетях разослали информацию, что нас обманула команда Ивлеевой? Они просто никого и ничего не боятся»,- говорит пострадавший.

После того, как об той истории начали писать СМИ, Ивлеева выложила пост у себя на страничке, где обвинила Шкодина Михаила в хайпе за ее счет.

Кто прав, кто виноват? Неясно. Пускай разбирается полиция.

Персоны и темы