Новости

СК вызвал Андрея Малахова на допрос по делу об исчезновении Светличной

Несколько дней назад пропала заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная. Полиция несколько дней разыскивала женщину. В результате ее нашли на съемках программы с Андреем Малаховым. И, кажется, теперь телеведущему грозят большие неприятности.

После того, как сын Светличной заявил, что его мать пропала, полиция и отряд «Лизы Алерт» отправились на поиски актрисы. Никто не ожидал найти ее в гостиничном номере рядом со съёмочными павильонами. Светличная с комфортом смотрела телевизор. После этого делом заинтересовались в правоохранительных органах. Андрея Малахова и сотрудников ток-шоу вызвали на допрос по делу об исчезновении 81-летней актрисы. Какое наказание грозит телеведущему, пока неизвестно. Полиция взяла это дело на контроль.

Стоит отметить, что пока Светла Светличная отдыхала в гостинице, поисковый отряд расклеивал листовки, а пешие группы проходили более 30 километров. Все искали актрису, которой, как оказалось, нужно было привлечь внимание к своей персоне. Из-за этого отряд не успел к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб.

«Пусть она живет, как хочет, и Бог в помощь ей. Я больше к ней ни ногой. Мне надоели все ее закидоны», — прокомментировал ситуацию сын Светличной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях