Новости

Ситуация вышла из-под контроля! Владимиру Машкову пришлось разбираться после слов Елены Прокловой о домогательствах Олега Табакова

© Instagram / elproklova

Несколько месяцев назад произошла громкая ситуация после того, как Елена Проклова на всю страну обвинила Олега Табакова в домогательствах. Она не называла имени мужчины, который приставал к ней, но заявила, что им был известный режиссер, а происходило это все в то время, когда Елена была несовершеннолетней.

Сразу после заявлений Прокловой журналисты быстро выяснили, что речь идет именно о Табакове. При этом Елене досталось от коллег по сцене, ведь большинство осудило ее за такие высказывания об уважаемом человеке. Лишь единицы поддержали ее.

Теперь ситуация вышла из-под контроля, и пришлось вмешаться новому художественному руководителю «Табакерки» Владимиру Машкову. Он впервые высказался об этой истории.

«Я не слышал ничего такого, ни про какие отношения. Понятия не имею, о чем речь. На некоторые вещи психофизически даже не могу обратить внимания», – заявил Владимир Машков. После он начал обвинять журналистов в том, что они слишком любят задавать провокационные вопросы, а он не хочет на них отвечать. Именно это основная причина, почему Машков редко дает интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях