Новости

«Сиси усохли, уже 35 кг весит», — фанаты требуют срочной госпитализации Гагариной из-за критической худобы

© Дмитрий Семенушкин

Полина Гагарина начала свою программу похудения уже давно, но пользователи сети никак не могут привыкнуть к ее новому образу, который потерял главные преимущества Поли перед другими артистками: женственность, шарм, нежность, очарование и приятные аппетитные формы. Теперь главным комплиментом в ее сторону можно считать фразы по типу «Ну еще не совсем усохла».

На последних публикациях у себя в профиле девушка продемонстрировала фигуру во всей красе, показав, как ловко она прыгает в бассейн в черном и едва заметном купальнике. Юзеры не отрицают, что у певицы подтянутое спортивное тело, но, что оно лишено женских прелестей — это факт. «Ходячие кости», «Боже, одна голова! Зачем же так», «Тити бы еще», «Топ можно было не надевать. Показать нечего, сиси усохли», «Где грудь?», «Груди совсем не осталось», «Пацан какой-то прыгает 12-летний», «Скоро сама растает, уже 35 кг весит», — комментарии под публикациями Гагариной.

Еще один вопрос, который волнует публику — это цель подобного контента. Зачем певица выкладывает снимки и видео, демонстрируя почти обнаженное тело, если знает, что реакция комментаторов будет крайне негативной? Либо звезда выбрала для себя политику «безразличия» и старается не вмешиваться в конфликты, либо намеренно хайпует на высказываниях о теле. «Я бы вообще ее в больницу уже срочно отправил. Надо поправляться, смотреть страшно», — поделился мнением мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях