Новости

«Сиськи и попа на весь экран – это непорядочно!»: Ксения Бородина оправдалась перед фанатами за откровенное фото

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина совсем недавно развелась со своим вторым супругом Курбаном Омаровым. Она не скрывает того, что ощущает себя свободной, поэтому позволяет себе то, что раньше ей запрещал делать муж. Именно поэтому Бородина стала регулярно публиковать в Сети откровенные фото. Однако не все ее подписчики готовы видеть от нее такое.

После очередного снимка звезды на нее посыпались гневные комментарии, и Ксении пришлось оправдываться. «Будучи в браке, такие фотосессии я себе не позволяла, хотя ничего ужасного в этом не вижу. На мой взгляд, непорядочно показывать попу и сиси в экране. Сейчас у меня нет таких фотосессий, но раньше были. У нас в обществе как будто считается неприличным кайфовать от самой себя, наслаждаться тем, как ты выглядишь, позволить себе то, что позволить не могла, а может в этом и беда?! Почему это считается постыдным, тебе 38, а выглядишь ты явно лучше, чем выглядела, когда тебе было 28», – заявила Бородина.

Ксения считает, что после развода женщинам не стоит закрываться. Наоборот – они должны обращать внимание на себя и свои дела. По словам Бородиной, ничего постыдного в таких снимках нет. Она попросила фанатов отстать от нее с такими разговорами и жить своими жизнями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях