Новости

Синтия Никсон настаивает на ремейке «Секса в большом городе»

© Ryan Born / Depositphotos.com

Синтия Никсон (Cynthia Nixon) сыграла в «Сексе в большом городе» одну из четырех подруг, адвоката Миранду Хоббс. Франшиза началась в 1998 году и вышла в эфир в 2004 году. Звезда признается, что все персонажи в киноленте слишком зациклены на деньгах, к тому же в истории нет ни одной чернокожей женщины и ни намека на ЛГБТ-сообщество. Если бы сейчас кто-то взялся бы за ремейк, то ему надо было бы учесть все ошибки своих предшественников.

‡агрузка...

«Ну, я, конечно, думаю, что мы бы не все были белыми, не дай Бог. Одна из самых трудных для меня вещей — это было и в то время — оглядываться назад и видеть, что это было сосредоточено вокруг денег, верно?» — поделилась Синтия.

Giphy.com

Звезда также считает, что четыре главных героини — Миранда, Саманта, Шарлотта и Кэрри — были слишком идеальны. Актриса считает, что в реальности люди так выглядят не всегда. С точки зрения действительности все, что происходит в сериале, выглядит слишком невероятно, чтобы быть правдой.

Заметим, что Синтия не единственная из участниц проекта, кто заметил подобное. Что ж, остается надеяться, что в ближайшем будущем нас ждет ремейк этого замечательного сериала, так полюбившегося многим поколениям женщин.