Новости

Сингл Euphoria от BTS стал саундтреком на телеканале HBO

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS по-настоящему захватили музыкальную индустрию, а теперь дело дошло и до ТВ. Сольный сингл «Euphoria» участника Чонгука (Jungkook), выпущенный в 2018 году и являющийся частью альбома BTS «Love Yourself: Answer», был сыгран в качестве фоновой музыки для финального эпизода одноименной драмы на HBO под называнием «Euphoria».

‡агрузка...

Песня начала играть, когда главные герои Этан (Ethan) и Кэт (Kat) поцеловались после нескольких месяцев тоски. Поклонники считают, что трек BTS теперь стал официальным саундтреком.

Напомним, что к-поп группа объединилась с ЮНИСЕФ для кампании по борьбе с издевательствами. Бой-бэнд объединился с благотворительным фондом для своего последнего проекта #ENDviolence, целью которого является поощрение доброты и прекращение издевательств в школах.

В фильме присутствуют душераздирающие сцены издевательств в школе: от подростков, плачущих в туалетных комнатах, до нападения на детских площадках. Позже ученики начинают находить утешение друг в друге и осознают, что необходимо поддерживать своих сверстников.

В Международный день дружбы 30 июля было опубликовано видео с ребятами из BTS. Парни настоящие молодцы!

Персоны и темы