Меню
Новости

«Символ российской эстрады»: Андрей Разин заступился за Пугачеву и накинулся на ее хейтеров

«Символ российской эстрады»: Андрей Разин заступился за Пугачеву и накинулся на ее хейтеров

Алла Пугачева уже больше года живет в Израиле. Она осенью возвращалась в Россию, но после объявления о частичной мобилизации снова уехала из страны. Из-за этого звезда регулярно подвергается критике со стороны публики и даже известных людей.

Однако есть человек, который встал на защиту Примадонны. Андрей Разин назвал тех, кто осуждает артистку, «коршунами». Он считает, что Аллу Борисовну надо оставить в покое, ведь она многое сделала для страны и является «символом российской эстрады».

Когда-то и сам Разин выступал против Пугачевой. Но сейчас он считает, что тогда они были на одном уровне. Теперь же все изменилось. Разин вспомнил, как Примадонна сказала Владимиру Путину, что ее нужно беречь. Теперь же, по его словам, артистку из-за этого попрекают.

Андрей уточнил, что для Юрия Шатунова Алла Пугачева всегда была примером, и не просто так. Разин считает Примадонну гениальной артисткой, которая уже давно не выступает, а занимается детьми. Именно поэтому от нее надо отстать и дать ей спокойно жить.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На фоне потери народной любви внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков решил открыто показать, что не собирается возвращаться в Россию ⚡ Близкие друзья Пугачевой рассказали, что стало причиной её странного поведения: «Во всем виноват Максим» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Андрей Разин

Новости партнёров