Новости

Симоньян разнесла Красовского за призыв «топить украинских детей»: «Омерзительно! Я останавливаю наше сотрудничество» 

© Instagram / _m_simonyan_

Пару дней назад Антон Красовский жёстко высказался о политической ситуации и призвал «топить украинских детей», после чего на него взъелись как коллеги, так и все зрители-россияне. Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, в беседе с которым Антона и возникла это жестокое предложение, не смог сдержать эмоций своего собеседника. «Антон высказывался, конечно, очень провокативно. Нельзя такие высказывания допускать даже. Это пусть будет на его совести», — отметил он.

Более откровенно свои ярость и негодование выразила Маргарита Симоньян, которая не стала церемониться с мужчиной и официально заявила, что прерывает с ним всякое сотрудничество. И, хотя, в искренность этих слов журналистка не верит, она надеется, что такая мерзкая фраза просто сорвалась у него с языка ради красного словца, продолжать работать дальше с Антоном Маргарита пока не готова. «Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно. На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь», — обозначила свою позицию Маргарита.

Публика поддержала Симоньян, отмечая, что мы не сможем стать лучше других, если будем допускать даже мысль о таком негуманном отношении к мирным жителям.

Новости партнёров