Новости

Маргарита Симоньян объяснила, почему не выходит замуж за Тиграна Кеосаяна, который изменял с ней жене

© Instagram / _m_simonyan_

Маргарита Симоньян девять лет живет в гражданском браке с режиссером и актером Тиграном Кеосаяном. Супруги растят троих детей, однако не торопятся узаконить свои отношения. Дело в том, что Маргарита не хочет этого шага. Она против юридических проблем.

«Никогда не хотела замуж. Тигран начинает возмущаться по этому поводу. Он мне периодически делает предложение, дарит кольца, а я говорю: «Родной, я просто коллекционирую кольца». Мне кажется, не спугнуть бы. Лучше — враг хорошего. И потом — зачем? В современном мире это какие-то формальности», – заявила Симоньян.

Более того, Маргарита рассказала, что из-за бумаг она бы не смогла купить себе квартиру в Сочи. Дело в том, что Тигран не хотел совершать эту покупку, а Маргарита – хотела. Если бы они были женаты, пришлось бы получать разрешение Тиграна на сделку.

Стоит отметить, что Маргарита стала виновницей расставания Тиграна с его первой супругой Аленой Хмельницкой. Несмотря на то, что Симоньян увела мужчину из другой семьи, она смогла подружиться с Хмельницкой. Супруги часто проводят время с бывшей женой Кеосаяна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях