Новости

Симоньян рассказала, что Аллегрова отвернулась от Пугачевой и Галкина: «Звонит и говорит: «Я в другом лагере, я не с этими всеми»

© РИА Новости

Совсем недавно Маргарита Симоньян в эфире федерального канала не смогла сдержать эмоций и отчитала Максима Галкина за его высказывания про родину. Юморист осудил начавшуюся спецоперацию по освобождению Донбасса и выступил с пацифистскими лозунгами. После этого шоумен потерял все рекламные контракты, а также начал терпеть убытки, ведь россияне сдали практически все билеты на его запланированные концерты. Галкин и Пугачева собрали маленьких детей и улетели в Израиль, где находятся по сей день.

Симоньян оскорбилась и призвала Галкина к ответу! Журналистка уличила артиста во лжи и заявила, что он предпочитает мужчин, а брак с Аллой Борисовной — это всего лишь «прикрытие для отвода глаз». Филипп Киркоров решил заступиться за приятеля и обратился публично к Маргарите Симоньян. Поп-король акцентировал внимание на детях, которые рано или поздно, но услышат это. Женщина осталась верна сказанному и не стала делать никаких опровержений.

Выяснилось, что певица Ирина Аллегрова поддержала Симоньян. Главный редактор RT рассказала в эфире программы Владимира Соловьева на «Россия 1», что исполнительница хита «Младший лейтенант» лично позвонила ей и поблагодарила. «Ирина Аллегрова звонит вчера Тиграну на телефон, а муж был в другой комнате, я взяла трубку. Она говорит: «Ой, Маргарит, еще лучше, что ты. Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми», — поделилась Маргарита Симоновна.

Новости партнёров