Новости

Симоньян публично наехала на Макаревича после его оскорбления россиян: «Макаревич! Мы под этот изменчивый мир не прогибаемся!»

© Instagram / _m_simonyan_

Андрей Макаревич позволял себе много провокационных высказываний как в адрес россиян, так и в адрес страны в целом. Он не боялся скандалить с коллегами и отстаивать свою точку зрения, хотя многие его бывшие друзья и знакомые считают, что такое поведение может быть только у предателя. Больше всего пользователей сети возмутили рассуждения артиста о том, насколько лицемерными могут быть слова знаменитостей о патриотизме. Дело в том, что Макаревич считает, что граждане «прогибаются под систему», однако, Маргарита Симоньян, вступив в диспут со своим оппонентом, заверяет его, что это совершенно не так.

 «Макаревич возмущается, что мы поддерживаем свою страну — мол, как же так, ведь мы когда-то пели: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир». Он не понимает, что мы ровно под этот изменчивый мир наконец-то не прогибаемся», — отметила она в Telegram-канале. Однако, стоит заметить, что громкие высказывания Маргариты поддерживают не все, юзеры пишут, что если кто-то и должен говорить про высокие моральные ценности, то точно не Симоньян, ведь она «ловко подстроилась к системе ради карьерной лестницы».

Новости партнёров