Новости

«Как вы будете размножаться?»: Маргарита Симоньян одобрила домогательства мужчин

© Instagram / _m_simonyan_

Журналистка Маргарита Симоньян регулярно высказывает свое мнение по тем или иным вопросам. Так, в очередной раз она решила порассуждать на тему харассмента после того, как ее любимого актера Криса Нота (Chris Noth) обвинили в домогательствах сразу несколько женщин. Крис уже страдает от того, что случилось, и с ним даже расторгла контракт одна компания.

Так, Маргарита высказала свою точку зрения по поводу этой ситуации. Она не видит ничего ужасного в том, что произошло, и считает, что девушки, которые обвиняют артиста в харассменте, на самом деле пиарятся, и все преувеличивают. Так, Симоньян заявила, что в ее время танцы, поцелуи и проведенные вместе ночи называлось «ухаживаниями».

«Во времена грез моей юности все это называлось «ухаживать». Теперь за это судят. Как они размножаться вообще собираются?!» – заявила Маргарита Симоньян. Напомним, что в США в последнее время все чаще женщины заявляют о том, что известные люди приставали к ним. Некоторых из них даже привлекают к ответственности. Например, в тюрьме сейчас сидит за изнасилования Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях