Новости

Симоньян пригрозила Галкину еще одной позорной тайной: «Рассказать о том, как ты врешь всю жизнь, искренний наш человек?»

© Instagram / _m_simonyan_

Распри Маргариты Симоньян и Максима Галкина* (Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022) длятся уже несколько месяцев. Не секрет, что первая на юмориста напала Маргарита, однако, как считает жена Кеосаяна, у неё были веские основания для этого. После того, как журналистка опубликовала скандальный пост о нетрадиционной ориентации мужа Пугачёвой, на неё накинулись все защитники звёздной семьи, но сегодня она решила пояснить свои мотивы и призналась, как же ей перешёл дорогу знаменитый пародист.

Помимо того, что Маргарита уже два года таит злость к Галкину из-за того, что он, как и обычно, не совсем смешно пошутил про её мужа со сцены, Симоньян вывело из себя то лицемерие, с которым Максим говорил о собственной стране. «Я это сделала ровно в тот день, когда он записал пост про то, что Россия врет. Понимаете? Я подумала: «Ах, Россия врет, может быть, рассказать о том, как ты сам врешь всю жизнь, искренний ты наш человек», — высказалась она во время программы «Кеосаян daily».

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров