Новости

Симона выступила с резким заявлением: «Это нельзя прощать»

© Instagram / simona280

Мать рэпера Тимати, 62-летняя Симона Юнусова, достаточно активно ведет свои социальные сети. Она находит время, чтобы пообщаться с подписчиками. Люди довольно часто спрашивают у мудрой женщины совет, как поступить в той или иной ситуации. Так, недавно к ней обратилась поклонница, которая подверглась домашнему насилию со стороны супруга. Девушка в слезах описала ситуацию и сообщила, что свекровь встала на сторону обидчика и обвинила её во всем.

Симона достаточно резко отреагировала на эту историю и настоятельно рекомендовала девушке менять свою жизнь. «Никогда! Это нельзя прощать, так как обязательно повторится!», – опубликовала мать Тимати в Сети. Уточним, что «никогда» она адресовала на вопрос девушки: «Нужно ли закрывать на подобное глаза?».

Женщина известна своим непростым характером и довольно категоричными заявлениями. Об этом неоднократно упоминала экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова. Конечно же, она напрямую не писала про Симону, но подписчики модели то и дело замечали колкие намеки в её адрес. К слову, с матерью Алисы (старшей дочери Тимати) Аленой Шишковой Симона всё-таки смогла найти контакт. Звездная бабушка всё своё время посвящает воспитанию внучки. Именно поэтому у неё нет возможности ежедневно общаться с фолловерами.

Новости партнёров