Новости

Симона высмеяла неразборчивость Тимати: «Этих девушек уже более ста! Имена даже не запоминаем…»

© Instagram / simona280

Ни для кого не секрет, что у Симоны Юнусовой очень непростой характер. Ранее на это явно намекала Анастасия Решетова. Женщина редко комментирует личную жизнь своего звездного сына, но периодически это всё же происходит. Напомню, 61-летняя мать рэпера сейчас всецело посвятила себя воспитанию внучки. Некоторых подписчиков возмущает, почему девочкой никак не занимается её мать — модель Алёна Шишкова.

Недавно у Симоны напрямую спросил кто-то из фолловеров: «Как вы объясняете Алисе постоянную смену женщин у ее папы?». Мать Тимати возмутилась такой наглостью: «У Алисы много других детских дел, ей некогда. А у вас видимо много свободного времени?».

Юнусова недавно вовсе заявила, что девочке не нужно даже запоминать имена избранниц её отца, поскольку их слишком много, и надолго они не задерживаются. «С чего вы взяли, что Алиса идентифицирует девушек? У нас их тут более ста!», — публично сказала Симона.

Сейчас Тимати отдыхает на Мальдивах вместе с мамой, дочкой и новой возлюбленной. На этот раз ей стала 19-летняя киевлянка Саша Дони. Парочка долгое время скрывала свой роман, но неугомонные пользователи Сети быстро рассекретили связь рэпера с юной девушкой. Неизвестно, как произошло знакомство Саши с дочкой рэпера и его матерью. Произошло ли? С другой стороны, раз они отдыхают все вместе, наверное, Тимати как-то представил их друг другу…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях