Новости

«Люди этим занимаются» — Анастасия Решетова подогревает слухи о воссоединении с Тимати. Мать рэпера категорически против!

© Instagram / volkonskaya.reshetova, simona280

Несколько дней назад произошло долгожданное воссоединение Тимати и Анастасии Решетовой. Поклонники уже успели обрадоваться, что парочка снова вместе, но не тут-то было!

Сыну рэпера и инста-модели исполнилось 2 года. Основатель лейбла Black Star написал у себя в Instagram: «Ратмиру Тимуровичу два года. Всем спасибо за поздравления». На праздновании присутствовали только близкие друзья семьи, например, Джиган и Оксана Самойлова.

Всем стало интересно, как Симона отреагирует на слухи о воссоединении сына с Решетовой, которую, откровенно говоря, она всегда сильно недолюбливала. Мать рэпера проигнорировала этот инфоповод, а просто поздравила Ратмира с днем рождения: «В голове не укладывается, какой колоссальный эволюционный процесс проходит малыш за два года! Два года пролетели, как один миг! Самое интересное только начинается!». Вероятно, праздник внука для неё гораздо важнее, нежели домыслы общестственности о воссоединении звездной парочки…

К слову, Тимати и Анастасия Решетова официально разошлись осенью 2020 года. Год назад, получается. Тогда поклонники были озадачены, что же стало причиной их расставания. Ходили догадки, что всё же Симона сыграла не последнюю роль в этом. Несколько месяцев назад у модели спросили в Instagram-сторис: «Ты бы смогла жить со свекровью?». Анастасия сразу же ответила: «Если только в доме квадратурой не менее 3 тыс метров…». Тем самым подогрев слухи о том, что её из дома выжила свекровь.

Правда, Решетова попыталась оправдаться, но аудиторию уже было сложно переубедить: «Попытка не засчитана, так и знал, что там всем заправляет мать», «Шах и мат, Юнусова про нее всегда плохо отзывалась, а тут она ее спалила».

Сегодня модель опубликовала новые сторис из спортзала, которые подписала: «Обычно люди этим занимаются перед отпуском, а не в начале. Но никогда не поздно». Любопытно, с кем же умотала отдыхать 25-летняя брюнетка…

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Подпишись на нас в Яндекс Новостях