Новости

Симона раскритиковала девушек Тимати: «Жизнь — боль»

© Instagram / simona280

Известный музыкант Тимати в последнее время довольно часто меняет девушек. Всего лишь год назад он расстался с Анастасией Решетовой, летом – с Екатериной Сафаровой, а теперь рэпер встречается с моделью Александрой Дони. И, кажется, мама вовсе не одобряет увлечение сына инста-моделями.

Вчера во всем мире произошло «падение» Instagram, WhatsApp, Facebook. И это стало настоящей катастрофой для тех, кто работает на этих площадках. Особенно переживали блогеры. Ведь Instagram – одна из главных площадок заработка. Высказаться на эту тему решила мать Тимати Симона. В своем посте в Instagram девушка высмеяла всех псевдо-блогеров.

«Как жить без знания того, что блогер запустил очередной «серьезный» проект, или курс по исполнению желаний, а сколько они меняют самолётов, перелетая с курорта на курорт?! В общем жизнь — боль!!! Как Вы перенесли глобальный сбой социальных сетей?» – с иронией написала Симона.

В комментариях пользователи Сети посчитали, что речь идет о девушках Тимати. Например, Анастасия Решетова последнее время публикует у себя в социальных сетях кадры из самолета. Модель летает на встречи и показывает это подписчикам. А новая девушка Тимати за последний месяц успела сменить несколько локаций. Девушка побывала в Греции, в Киеве, в Москве и в Сочи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях