Новости

Симона против отношений Тимати и Дони: «Закрылась от ненужных людей»

© Instagram / simona280

Вот уже несколько месяцев в Сети предполагают, что Александра Дони – новая возлюбленная рэпера Тимати. Молодые люди отдыхали вместе в Греции, в Москве и в Сочи. А сейчас парочка отдыхает на Мальдивах. И хотя молодые люди стараются делать вид, что они не вместе, в Сети вычислили, что Тимати и Дони живут рядом друг с другом.

К слову, на Мальдивы Тимати приехал вместе с дочкой Алисой. Они уже успели покорить волны океана, а вот Александра не спешит вставать на доску. Правда, все может измениться в ближайшее время. Пока молодые люди отдыхают и наслаждаются солнцем, мама Тимати выкладывает гневные публикации у себя в Instagram. Многие подписчики предположили, что Симоне крайне негативно отзывается о новой пассии сына. По ее мнению, скоро все должно закончится.

«Трудно принимать действительность спокойно, без отрицательных эмоций, а главное- без оценок. Всё движется, и независимо от моих переживаний приходит к своему логическому завершению, чаще всего именно так, как я и предполагала, но это уже жизненный опыт, который не поддаётся романтическому идеализму», – написала Симона в Instagram под фотографией Алисы с Мальдив.

Мама Тимати также отметила, что закрывается от «ненужных» ей людей.

«Не хочу отношений ради сохранения внешних приличий. Есть » мои» люди и » не мои». Наблюдатель, который изо всех сил пытается не быть вовлечённым в чужую жизнь», – заключила Симона.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях