Новости

Симона отреагировала на воссоединение Тимати и Решетовой: «В голове не укладывается»

© Instagram / Анастасия Решетова

В прошлом году распались много красивых пар. Например, Анастасия Решетова и Тимати после шести лет отношений заявили, что больше не могут быть вместе. Однако молодые люди смогли сохранить дружбу ради общего сына Ратмира. Накануне парню исполнилось два года. Несмотря на расставание, экс-возлюбленные решили собраться вместе в узком семейном кругу. Снимками с торжества Решетова и Тимати делились у себя в Instagram.

«Ратмиру Тимуровичу два года. Всем спасибо за поздравления!» — написал Тимати.

Семейные кадры были теплыми и счастливыми, некоторые даже разглядели между Решетовой и Тимати влюбленные взгляды. Пользователи Сети решили, что чувства еще не угасли и можно еще все вернуть.

«Красиво смотритесь вместе», «Может, вы помиритесь?», «Ну и зачем разошлись! Такая пара нереальная!» — писали поклонники в Сети.

Однако всем были интересно, что же думает Симона на счет воссоединения сына с Решетовой. Ведь в Сети ходят слухи, что мама Тимура всегда недолюбливала модель. В Instagram Симона просто проигнорировала комментарии по поводу влюбленных глаз. Она лишь поздравила Ратмира с праздником и отметила, как быстро он вырос.

«В голове не укладывается, какой колоссальный эволюционный процесс проходит малыш за два года! Два года пролетели, как один миг! Самое интересное только начинается!» — расчувствовалась мама Тимати.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях