Новости

Симона добилась своего? Тимати и Анастасия Решетова расстались?

© Instagram /volkonskaya.reshetova

Вот уже несколько недель в сети ходят слухи, что Тимати расстался с Анастасией Решетовой. Многие говорят, что их отношения исчерпали себя. И сейчас рэпер находится в поиске новой избранницы.

View this post on Instagram

37 🚀

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Все случилось после того, как музыкант отметил свой день рождения не в кругу семьи. Поклонники недоумевали, почему Тимати всегда говорил, что рождение сына — главное событие прошлого года, а полетел отдыхать без него и красивой жены. Напомним, что рэпер улетел на Крит к своему давнему другу Илиасу Кокотосу, а его супруга полетела на Лазурный берег, где сейчас отдыхает с отцом Тимати.

В сети считают, что Решетова уехала к папе рэпера назло матери исполнителя, которая находится в плохих отношениях с бывшим мужем.

«Я назло никому ничего не делаю»,

— утверждает Анастасия.

Не секрет, что между Решетовой и Симоной не сложилось теплых отношений. Они даже не подписались друг на друга в социальных сетях. Как говорят близкие источники пары, Анастасия боится властной тещи и не хочет, чтобы она воспитывала ее сына. Неужели, Симона добилась своего?

Будем ждать официального подтверждения от самих артистов. Сейчас же Симона посоветовала недоброжелателям следить за своей жизнью.

Подпишись на нас в Яндекс Новости