Новости

Сильный удар! МакSим бросил мужчина в канун Нового года

© Instagram / МакSим

Черная полоса продолжает преследоваться певицу МакSим. В канун Нового года певица сообщила поклонникам неприятное известие. В ее личной жизни произошли перемены, причем не в лучшую сторону.

В Instagram МакSим намекнула, что за несколько дней до праздника ее бросил молодой человек. Артистка пытается сохранить позитивный настрой. Однако пока у нее это не получается. МакSим знает, что уже через месяц она будет сильно страдать. От одной мыли о горе у певицы кружится голова. Поклонники начали сильно волноваться за певицу. Ведь еще летом она пережила несколько клинических смертей, была в коме и еле выжила. По их мнению, сейчас МакSим нельзя нервничать.  

«Слезы из глаз. Так обидно за вас», «Мариночка, не переживайте, ты сможешь пройти и это испытание», «Отпускать и посылать таких бессердечных мужиков куда подальше. Вы достойны большего», «У вас все будет хорошо», – пишут подписчики в комментариях.

Отметим, что о личной жизни артистка никогда не говорит. Они считают, что сейчас речь идет о бизнесмене Антоне Петровы. Именно с ним в последнее время жила певица. К слову, они уже не раз расставались и снова сходились.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях