Новости

Сильно наклюкалась! Волочкова объявила себя наследницей Наполеона Бонапарта и Марии-Антуанетты: «Мы встретились с ней в замке, в Австрии!»

© Instagram / volochkova_art

«Балерина всея Руси» Анастасия Волочкова давно прославилась как эпатажная и дерзкая артистка, привлекающая внимание не только своими талантами, но и пошлыми выходками в компании друзей и мужчин. Однако, не совсем завидную репутацию Настя внезапно решила сменить на царственное и аристократичное амплуа. В интервью YouTube-каналу Genotek звезда балета сообщила, что является потомком мператора Франции Наполеона Бонапарта и супруги короля Франции Людовика XVI Марии-Антуанетты Австрийской.

Непонятно каким образом Настенька связана себя с этими 2 великими историческими личностями, однако, это еще не все. Как выяснилось, 10 лет назад Волочкова встречалась с пожилой княжной, истинной наследницей Марии-Антуанетты. Стоит ли говорить о том, что балерина сразу же почувствовала родство и почувствовала себя частью могущественного рода?

«Ей было очень много лет тогда, такая бабулечка, но она была такая милая! Мы встретились с ней в замке, в Австрии. Увидев эту княжну, она таковой и является, я даже где-то почувствовала все царственное, что мне присуще вообще, по стати, по манере, по породе…», — заявила Волочкова, примерив образ княжны и на себя. Нетизены не отказали себе в возможности посоревноваться за самый язвительный комментарий. «Интересно, Наполеон догадывался, что его наследница будет так бухать с Джигурдой?», «Да, очень царственная особа, про секс по 4 раза в день и позу вертолет только царственные рассказывают», «А потомкам Марии-Антуанетты можно спать каждую неделю с разными мужиками и ездить на виллы с турками?», «Насть, ты в этот раз прям сильно наклюкалась. Давай, приходи в себя уже!» — комментарии в сети.

Новости партнёров