Новости

Силикон напоказ: друг Михаила Шахназарова побывал на концерте Светланы Лободы в Латвии и рассказал, что она там устроила

Светлана Лобода

Светлана Лобода обычно организует оригинальные шоу для своих зрителей, однако недавно она выступила в Латвии, в порту. Это был обычный концерт. Но его теперь обсуждают многие люди в России. Например, о том, что происходило, рассказал Михаил Шахназаров.

По его словам, его друг побывал на этом мероприятии. По словам этого человека, происходило что-то странное. Например, Светлана выставила «силикон напоказ». Кроме того, она что-то делала языком и «проветривала все».

Шахназаров уже критиковал ее выступление, говоря о том, что на мероприятии собралась странная публика. По его мнению, люди вели себя неадекватно. Напомним, Светлана Лобода в данный момент живет Латвии. Она там устроила свою дочь в частную школу и даже признавалась, что хотела бы провести в этой стране старость.

В Украине она давно уже не живет, а в Россию возвращаться не планирует. Лобода имеет в Москве недвижимость, но пытается избавиться от нее после своего переезда. Правда, пока что этого не случилось. Ходили слухи, что она хотела переписать свое имущество на помощника.

Новости партнёров