Новости

«Сил уже нет»: Оксана Самойлова соскучилась по свободе

© Instagram / samoylovaoxana

Бывшая жена рэпера Джигана пожаловалась на сложный период жизни. Оксане Самойловой непросто находится в четырех стенах. Модель призналась, что из-за сложной ситуации в семье карантин дается ей нелегко.

«По этому поводу даже страдать не успеваю, сил не хватает», — сообщила девушка.

Как и многие жители страны, модель соскучилась по свободе. Оксана не привыкла сидеть дома, ей хочется работать, гулять и путешествовать. Она также рассказала, что успела переделать все дела и не может найти интересное занятие.

View this post on Instagram

В списке бед которые обрушились на меня за последние несколько месяцев,карантин занимает последнее место😅по этому поводу даже страдать не успеваю,сил не хватает 😂но хочется конечно иметь возможность свободно работать,гулять,путешествовать и жить )))кажется вся польза из самоизоляции уже получена:книги,общение с детьми,уборки,марафоны,тренировки, готовки ))всё сделано переделано и доделано))просто лежать и отдыхать сил уже нет ,это самое сложное для всех сейчас наверно))🤣все конечно бодрятся в инсте,типа есть ещё запал на дополнительный месяцок самоизоляции))но я всё))я на грани)))😅а у вас как настрой?)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Отдыхать у больше нет сил, это самое сложное сейчас», — считает бывшая возлюбленная Джигана.

В своем Instagram девушка показала, как отметила Пасху с семьей. В опубликованной видеозаписи видно, как ее младшие дочери бьют яйца.

Напомним, что сейчас Оксана Самойлова занимается четырьмя детьми самостоятельно.

Персоны и темы