Меню
Новости

Сидит в парике: появилось новое фото Анастасии Заворотнюк во время болезни

Сидит в парике: появилось новое фото Анастасии Заворотнюк во время болезни

Анастасия Заворотнюк больше трех лет борется с раком мозга. Она не показывается на публике, а семья ее оберегает всеми силами, чтобы в Сеть не просочились фото звезды. Однако недавно показала снимок Анастасии ее дочь Анна.

Девушка сделала селфи в зеркало, а на заднем фоне стоял снимок с семьей Анастасии. На кадрах был ее сын, Анна и Петр Чернышев. Стоит отметить, что на фото Анастасия явно в парике, а, значит, снимок сделан во время болезни артистки.

Напомним, Анастасия Заворотнюк не подтвержлала свою болезнь. Петр тоже ни разу за три года не говорил о состоянии актрисы. Лишь Анна Заворотнюк периодически говорит о том, что происходит с ее мамой. Девушка подчеркивала, что она продолжает бороться с болезнью и обязательно с ней справится.

Анастасия получает лечение в лучших клиниках Москвы, а еще периодически летает в США. Петр Чернышев много работает, чтобы Анастасия смогла в скором времени вылечиться. Анна в свою очередь перебралась в Дубай.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Живет под свинцовым грузом», — Кушанашвили поведал, что происходит с мамой Заворотнюк после смерти девушки ⚡ Она не от Насти. Знает ли дочка Мила о том, что у Чернышева есть еще одна «дочь»? ⚡ «Деремся, а не боремся», — найдено интервью в котором Заворотнюк рассказала, что на самом деле происходит у них в отношениях с Чернышевым ⚡ Дележка имущества? Зачем бывший муж Заворотнюк пришел увидеться с Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров