Меню
Новости

Сидит с бывшим министром и замминистром: Блиновской подобрали сокамерниц

Сидит с бывшим министром и замминистром: Блиновской подобрали сокамерниц

Блогер Елена Блиновская все еще находится в СИЗО в Капотне, где ей приходится делить камеру с другими заключенными. «Business FM» выяснили, что знаменитость проводит время вместе с бывшим замминистра культуры Ольгой Яриловой, о чем рассказали адвокаты последней упомянутой. Однако, в помещении также находится бывший министр культуры Крыма Вера (Арина) Новосельская, которая в свое время была осуждена за серьезную взятку.

Адвокат Яриловой заметил, что все находящиеся в камере — это интеллигенты, поэтому женщины смогли найти общий язык и даже подружиться. Блиновская, по всей видимости, начала раскрепощаться (напомним, в первые дни пребывания в СИЗО Елена много плакала и отказывалась общаться с другими женщинами).

«Ярилова и Блиновская поладили друг с другом и теперь коротают досуг за разработкой изменений в УК для женщин. У них полное взаимопонимание», — говорит один из адвокатов Ольги. Поклонники рады слышать, что блогерше Блиновской стало немного легче и она смогла найти человека, с которым ей приятно общаться, ведь без общения, как выразилась одна из ее подписчиц, жизнь в СИЗО, должно быть, становится невыносимой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Урганту, Клаве Коке и группе «Звери» пришлось отчитываться перед налоговой из-за Елены Блиновской ⚡ Стало известно, как выглядит и чем занимается Елена Блиновская в СИЗО ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Елена Блиновская СИЗО

Новости партнёров