Новости

«Сидит и кусает локти, глядя на икону стиля»: Ольга Бузова со сцены обратилась к Дмитрию Тарасову и поиздевалась над ним

© Instagram / Ольга Бузова

Сегодня в Москве проходит очередное светское мероприятие, на котором собрались многие представители шоу-бизнеса. Так, этим вечером состоялась встреча бывших – Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Раньше они старались избегать друг друга на публичных вечеринках.

Ольга получила премию в качестве «иконы стиля» и выступила с речью. «Я всегда представляла, как же это произойдет, что же скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, Слава Богу, конечно. Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» – заявила Бузова со сцены.

Стоит отметить, что Дмитрий в этот момент кивал на слова Ольги, будто соглашаясь с этим. Кстати, Дмитрий недавно в четвертый раз стал отцом. Третьего совместного ребенка ему подарила Анастасия Костенко. Девушка сейчас сидит дома со своими малышами, пока Тарасов проводит время с Бузовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях